inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gewicht: 0,2 kg
Frankenzünder Kamin- und Grillanzünder
Mit den Frankenzündern sicher, schnell und umweltbewusst Feuer entzünden!
Frankenzünder werden von Hand, mit viel Liebe, in der unterfränkischen Manufaktur von Kaminkehrer Daniel Marquardt hergestellt. Er legt größten Wert darauf, ausschließlich hochwertige und regionale Materialien zu verwenden.
Frankenzünder steht für Umweltschutz - Daniel fertigt ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze, welches in Handarbeit, im schönen unterfränkischen Hofheim, mitten in den Haßbergen, hergestellt wird. Sein besonderes Herstellungsverfahren garantiert eine lange Brenndauer von bis zu 10 Minuten und eine gleichmäßige, große Flamme.
Frankenzünder bestehen aus:
- reinem nachhaltigen Rapswachs
- heimischer Holzwolle
- sind frei von Paraffinen, Palm- und Kokoswachs
- werden im umweltfreundlichen Papierbeutel geliefert
- und sind natürlich vegan
Die fränkischen Zündsäckla sind bestens geeignet für den Grill oder den heimischen Holzofen.